Kindly Support Us

Sabtu, 26 Januari 2013

Cara mengetahui orang yang melihat profile twitter kita

Kita bisa mengetahui orang yang melihat atau stalking profile twitter kita. arti stalk sendiri adalah penguntit, jadi kita bisa tahu siapa saja yang melihat profile twitter kita. berikut caranya :
Login twitter anda.
1.Klik www.tweepsect.com

2. Pilih tulisan 'Sign in with Twitter'

3. Pilih 'Authorize App'

3. Tulis username anda di tempat yang tersedia.lalu enter

5. Itu dia nama-nama user yang anda butuhkan.













untuk penjelasannya sebagai berikut

Mutual
Stalker/penguntit kita yang kebetulan juga kita stalk. Atau dengan istilah lain 'saling stalk'


Stalking
Orang yang kita Stalk/ kita lihat profile nya.

Stalker
penguntit/ orang yang sering melihat profile kita di twitter .

silahkan di coba



10 komentar:

  1. gak bisa tuh dia, error mulu masa

    BalasHapus
  2. @rissawildany iyah sori ca kayanya lagi error, soalnya kemaren pas gua coba bisa, mungkin coba lagi nanti

    BalasHapus
  3. akhirnya saya bisa mengetahuinya jga sob.. thx sob... :)

    BalasHapus
  4. siap sob makasih kunjungannya

    BalasHapus
  5. sory ya, app itu cuma hoax, twitter n fb sendiri udh memperingatkan gak ada yg bisa mengetahui siapa yg stalking kita.

    coba kalian lihat, yg bagian stalking, pasti gak ada yg foll beck kita, dan pasti kebanyakan itu figur yg gak mungkin follbeck kita.

    di bagian mutul, jelas2 itu emang mutual kita semua.

    dan bagian stalker, itu semua daftar yg udah kita unfollow. trims....

    BalasHapus
  6. makasih gan..
    saya sudah mencoba nya dan hasil nya poen sukses
    dan sekarang saya tau siapa" saja yang melihat akun twitter saya

    BalasHapus
  7. baru tau ada trik bgini, makasih gan :D

    BalasHapus

thanks for comments

Recent Comments