Kindly Support Us

Jumat, 25 Januari 2013

Cara menonton YouTube tanpa buffering untuk koneksi internet yang lambat

YouTube adalah sebuah situs web video sharing populer di mana penggunanya dapat memuat , menonton dan berbagi klip video secara gratis. tapi masalah yang sering muncul pada saat menonton video di youtube adalah buffering. jika sobat punya koneksi ke internet yang lemot / lambat pasti bakal sangat menderita nunggu buffer di You Tube . untuk itu berikut solusi yang bisa dicoba.

sobat bisa mempercepat buffering dengan You Tube feather beta. ini bakal membantu untuk loading YouTube lebih cepat dari keadaan standar. kenapa ? karena YouTube Feather membuang panel informasi , video terkait yang ada di samping nya, tombol share, komentar, like dan dislike button dan yang lainnya dari halaman video YouTube. jadi sekarang sobat bisa menonton di YouTube tanpa kawatir koneksi internet yang lambat.









berikut  caranya:

1. go to YouTube Feather Beta

2. klik di "Join Feather Beta"


How to Watch YouTube Videos in Slow Internet Connection


3. selesai , sekarang YouTube Feather Beta bakal aktifin di halaman YouTube otomatis.




28 komentar:

  1. sayang sebag video gak support ama feather beta :(

    BalasHapus
  2. @koko nugroho iyah sayang bngt, tpi lumayan gan klo yang support jadi ga buffering lagi, makasih masukkannya gan

    BalasHapus
  3. @koko nugroho liat-liat yang lain jg gan hehe

    BalasHapus
  4. posting nya keren2...update terus bos....blog agan ane bookmark lho...

    BalasHapus
  5. @aip sarifudin siap gan hehe makasih kujungnnya

    BalasHapus
  6. Work Gan Thanks Tutorialnya :* Dan Update Terus Ya !!

    BalasHapus
  7. wahh cocok nih gan untuk koneksi ane yang kaya keong racun wkwk :D

    thank gan tutor nya .........


    sukses selaluu yah :)

    BalasHapus
  8. haha liat yang lain juga gan

    BalasHapus
  9. wah mantep nih gan caranya bisa di coba

    BalasHapus
  10. Wah...kebetulan dirumah ane koneksi internetnya lambat, pas banget nemu tips ini...
    Makasih mas ^^

    BalasHapus
  11. Contoh video yang support dengan youtube feather apa ya mas...? :)

    BalasHapus
  12. Boleh dicoba tuh..
    Kebetulan koneksinya rada kurang stabil nih..
    Tapi keknya masih ada lola dikit ya gan, atau memang koneksi dsini yg gila abis..


    BalasHapus
  13. haha pake apa ama emang gan?
    harusnya sih , klo pke feather beta udah ngebuat loading ringan

    BalasHapus
  14. gan ini youtube feather beta bakalan aktif terus ga,saat kita ngebuka youtube di lain waktu

    BalasHapus
  15. bisa gan, abis agan join feather beta , disebelah kanan ada plihan untuk gunaka sekali atau permanen, klo agan ingin terus pake feather beta pilih permanen gan , jadi bakalan aktif terus

    BalasHapus
  16. Kalo aku sih Pake Internet Kabel, Dan, Pastinya gak buffering lagi dong! Hebatkan!

    BalasHapus
  17. kcepatan download brapa gan?

    BalasHapus
  18. Kecepatannya 4Mbps gan! Kalo untuk Download Yang berukuran Sekitar 5mb hanya butuh waktu sekitar 20 detik!

    BalasHapus
  19. gua juga pernah pake wifi di kampus cuma mpe 2mb/s doang gan haha itu agan berapa perbulan biayany? kren gan

    BalasHapus
  20. thanks banget gan
    sukses sukses

    BalasHapus

thanks for comments

Recent Comments