Kindly Support Us

Rabu, 13 Februari 2013

Cara menghentikan SMS iklan dari Xl

Pengguna Layanan seluler pasti sering terganggu dengan Peesan singkat (SMS) komersial atau iklan yang datang secara rutin ke ponselnya. jika sudah tidak tahan lagi, berikut cara menghentikannya jika anda pelanggan XL axiata



"Kalau dari kami, jika pelanggan terganggu dengan pesan-pesan komersial, tinggal menelpon 817", kata senor general manager mFinance tecnology, content & new business XL Axiata yessie dianty yosetya.

dengan menelpon ke 827 khusus operator XL, XL akan menghapus nomor pelanggan dari list yang akan di kirim SMS komersial.
jadi bagi pelanggan XL akan tenang dari Sms iklan yang datang bertubi-tubi dan membabi buta wkwk


sumber
inet.detik.com




11 komentar:

  1. @devilz-adrian sip sama-sama gan

    BalasHapus
  2. ternyata bukan hanya di blog saja ya yang ada advertiser nya :)
    XL jga punya advertiser melalui SMS :D

    BalasHapus
  3. iyh gan gua juga sering bngt dapet sms nya haha mkasih komentarnya gan

    BalasHapus
  4. lah untung saya gak pake xl, tapi nice info dah buat temen aku yg pake xl :D

    BalasHapus
  5. oke sip share ke yang lain juga , mungkin ajah berguna

    BalasHapus
  6. Nice info nih Sob., tapi kebetulan saya bukan pelanggan XL .. :)

    BalasHapus
  7. thnaks gan tutornya, ane coba dulu nih

    BalasHapus
  8. terima kasih tutorialnya bang ,

    BalasHapus
  9. kowokwokwokw nice gan, komen back yaa :D

    BalasHapus
  10. oke sip , smoga berguna sob

    BalasHapus

thanks for comments

Recent Comments