Kindly Support Us

Senin, 11 Maret 2013

Cara Blok Email yang tidak di inginkan (Gmail, Yahoo)

kalo kemaren gua udah pernah post cara untuk Menghapus Spam di E-mail Secara Otomatis kali ini gua bakal share cara untuk Blok Email yang tidak di inginkan di Gmail, Yahoo ataupun hotmail
jadi ini berguna untuk blok email yang dikirim oleh orang yang tidak ketahui yang biasanya berisi iklan atau yang lainnya. email tersebut sangat tidak berguna dan bahkan mungkin salah satu email tersebut berisi virus. oleh karena itu saya share trik ini agar anda tidak tertipu.

oke berikut caranya

Untuk Gmail

1. login ke akun gmail
2. klik setting (di pojok kanan atas)
3. setelah itu pilih filters
4. nah lalu pilih create new filter
5. lalu pada kolom tersebut masukkan alamt email yang ingin anda blok

Untuk Yahoo

1.login ke akun Yahoo anda
2. klik Option (di pojok kanan atas)
3. setelah itu pilih more options
4. nah lalu di panel sebelah kiri pilih filter lalu  create or edit new filter
5. lalu klik add
5. lalu pada kolom tersebut masukkan alamt email yang ingin anda blok


jangan lupa untuk like fanpage kami untuk mendapatkan informasi penting tentang komputer..

8 komentar:

  1. wah enak nih kayaknya buat blog email saya coment back yoo

    BalasHapus
  2. sip agan2 maksih komntarnya

    BalasHapus
  3. Biasanya kalau mau blokir surat itu, surat sampah. Enaknya sih buat tanda sebagai "surat kaleng " aja.

    BalasHapus
  4. mantep tips nya nih, makasih gan (y)

    BalasHapus
  5. memang banyak cara gan, tapi ini du khusus buat email tertentu yang sering ngirim email sampah

    BalasHapus
  6. baru tau saya gan ,, mantep lah :D

    BalasHapus

thanks for comments

Recent Comments