Kindly Support Us

Sabtu, 06 April 2013

Cara Download video di facebook tanpa software

Sebelumnya saya udah pernah posting tentang
Cara download Video di youtube tanpa software apapun 

kali ini seperti judulnya cara untuk download video di facebook tanpa software apapun. memang kebannyakan orang memakai IDM untuk download data  yang ada di internet, tapi kadang IDM ga munculin tab untuk download video yang ada di facebook. yah, sering gua alamin soalnya , oleh karena itu berikut trik simpel untuk download video lewat ekstensi dari google chrome.

1. pertama install dulu ekstensi google chromenya klik disini

2. setelah di install buka video apapun di facebook pada tab baru 

3. lalu akan muncul tombol seperti gambar di bawah\



4. tinggal klik Sd download / Hd download, maka video akan di donwload secara otomatis.





note
hanya untuk google chrome

15 komentar:

  1. trims tutorialnya, sangat bermanfaat apalagi dari Chrome yang kebetulan saya menggunakannya - salam blogger

    BalasHapus
  2. sama2 gan haha slam blogger

    BalasHapus
  3. siip gann makasih knjungannya

    BalasHapus
  4. sayang yang buat firefox gak ada :( ,
    gan mau nanya gimana si cara buat shadow di widget sidebar agan

    BalasHapus
  5. shadow widget gimana gan maksudnya?

    BalasHapus
  6. baru tau gan, ternyata bsa di download.. hahaha :D

    come back..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, biasanya kan ke detek ama idm trus ada pilihan buat download, tpi kadang2 juga ga ke detek ama idm jadi bisa pake cara ini gan

      Hapus
  7. nice pos article gan ..

    kalau boleh minta untuk yang firefox gan ..

    BalasHapus
  8. wah, mantap nih ! coba dah ..
    psotingannya mantap uey .

    BalasHapus
  9. wah asik nih trik baru :)
    trim mas , nice post :)

    BalasHapus

thanks for comments

Recent Comments