Kindly Support Us

Selasa, 14 Mei 2013

Antivirus gratis terbaik tahun 2013

Hal yang sangat penting dalam menggunakan komputer adalah keamanan. karena dalam komputer atau laptop yang anda miliki terdapat banyak data yang penting. oleh karena itu antivirus sangat dibutuhkan untuk melindungi data anda. tetapi terkadang antivirus yang kurang bagus tidak dapat mendeteksi virus secara benar dan membersihkan virus sampai bersih . oleh karena itu berikut saya rekomendasi Antivirus terbaik tahun 2013  untuk melindungi komputer/laptop anda dari virus dan malware.

1. Bitdefender

                                 

Bitdefender merupakan salah satu antivirus yang paling direkomendasikan oleh banyak situs-situs yang membahas tentang antivirus. Selain bisa melindungi komputer Anda secara menyeluruh, beberapa fitur juga disediakan oleh Antivirus bitdefender , yaitu terdapat fasilitas scanning dan menghapus virus dengan cepat, karantina, scanning secara terjadwal dan menampilkan laporan status. Anda juga bisa melakukan update berkala untuk terus memperbaharui database Antivirus ini. klik disini untuk mendownload  Bitdefender free edition


2. AVG 2013

                              
AVG merupakan salah satu Antivirus gratis terbaik menurut saya. Program yang dimiliki AVG terbukti cukup ampuh dan menjadi salah satu Antivirus yang cukup banyak digunakan. AVG juga memiliki fitur Internet Security yang bisa mendeteksi tingkat kepercayaan sebuah situs saat Anda melakukan browsing. Dengan fasilitas ini tentu saja browsing akan semakin mudah dan aman.klik disini untuk download AVG free edition


3. AVAST
                                        
Avast adalah merupakan salah satu dari sekian banyak Antivirus yang biasa digunakan. Selain memiliki fitur yang cukup banyak, dengan Avast maka Anda bisa memindai dan membuka berbagai dokumen didalam ruang lingkup Avast. Dengan fitur ini maka dokumen tersebut akan dibuka secara aman dan jika terdapat virus atau malware pada dokumen tersebut, maka Avast akan langsung mendeteksinya. Seperti halnya AVG, Avast juga memiliki sistem keamanan internet dimana Avast akan melakukan rating terhadap situs-situs yang dianggap terpercaya dan aman. klik disini untuk download Avast Free edition


4. Ad-Aware


                                                            

Ad-Aware merupakan salah satu pilihan Antivirus gratis berikutnya. Meskipun gratis, namun Ad-Aware memiliki cukup banyak fitur-fitur yang cukup baik, diantaranya adalah sistem pemindai yang cepat (fast scanning), update otomatis, malware sandbox emulator, safe browsing yang memungkinkan Anda melakukan browsing secara aman dan masih banyak lagi fitur-fitur lainnya. Ad-Aware merupakan salah satu solusi yang tepat bagi Anda yang membutuhkan sebuah Antivirus gratis. klik disini untuk download Lava soft free Edition

5. Avira
                                           
Avira merupakan salah satu Antivirus yang cukup ringan. Fitur Avira bisa dibilang cukup lumayan dengan tampilan yang sederhana. Avira bisa memindai berbagai macam varian virus, malware maupun worm yang bisa langsung Anda hapus. Avira juga menyediakan versi premium untuk mendapatkan proteksi yang lebih tinggi dan optimal bagi komputer Anda. Namun jika Anda lebih tertarik untuk mencoba yang gratis maka Anda bisa mendapatkannya melalui url ini Avira free Antivirus

Itulah beberapa daftar Antivirus gratis terbaik dan terbaru 2013 . Dan jangan lupa untuk selalu melakukan update secara berkala Antivirus yang Anda gunakan agar virus-virus baru bisa terdeteksi.

5 komentar:

  1. Semuanya terbaik tapi saya lebih baik pake avast..
    hehe.
    http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. oh gitu gan haha klo ane sih lbih suka avg gan

    BalasHapus
  3. menurut saya baik semuanya sih.. tinggal selera aja.. hehe:D
    sukses selalu buat agan..
    di tunggu kunjungan baliknya gan..

    BalasHapus
  4. menurut saya sih semuanya baik.. tingggal selera aja.. heheh
    sukses buat agan deh.
    di tunggu kunjungan baliknya gan..:D

    BalasHapus
  5. bner gan selain itu juga harus selalu update

    BalasHapus

thanks for comments

Recent Comments