Kindly Support Us

Sabtu, 11 Mei 2013

Copy file lebih cepat dengan TeraCopy

TeraCopy adalah software yang bermanfaat dalam meningkatkan kecepatan ketika kita memindahkan atau copy file, terutama dari media yang satu ke yang lainnya. TeraCopy ini sangat berguna bagi anda yang ingin meningkatkan kecepatan copy file guna melakukan pekerjaan lebih cepat. berikut adalah fitur yang ada pada teracopy

Copy file lebih cepat. dari beberapa test teracopy terbuti lebih cepat sekitar 20 % dari program copy biasa. hal ini terjadi karena cara kerja teracopy berbeda dengan windows.

Pause dan Resume proses copy. ini fitur yang sangat berguna , jadi kita bisa menghentikan lalu melanjutan proses copy file yang sedang kita lakukan.
Error recovery. Jika terdapat error dalam copy file, TeraCopy akan mencoba membaca file tersebut beberapa kali. Jika tidak berhasil, file tersebut bisa diabaikan (skip) dan proses pemindahan tetap berlanjut.
Shell Integration. Setelah di install TeraCopy dapat diaktifkan sebagai program default pengganti bawaan ari windows
Mendukung Unicode.
Selain mendukung Windows 32 bit, juga mendukung Windows 7 64 bit.
Proses Copy tetap berlangsung meski ada file yang tidak bisa di copy.

untuk download Teracopy versi terbaru secara gratis silahkan download disini download Teracopy. sekian untuk posting kali ini mungkin singkat tapi semoga berguna , jika ada pertanyaan silahkan berkomentar.

please like and keep visiting


20 komentar:

  1. wkwkkw
    saya juga pake ini

    lumayan buat ngopy file besar

    BalasHapus
  2. Oke bang tambah ngebut nih klo ngopy" :D
    thanks

    BalasHapus
  3. follow balik ya bro http://anggavisca.blogspot.com

    BalasHapus
  4. update trus gan supaya bisa ngebut

    BalasHapus
  5. wah bisa dicoba nih gan ,, ngomong" udah ganti domain ya nih :D

    BalasHapus
  6. coabalah gan haha iyah nih gan, mkannya lagi rajin share

    BalasHapus
  7. pengen download lagi ini, dulu pernah make ajib ini software.. tp klo sekerang jarang juga ane copy data..

    BalasHapus
  8. download lagi ajah gan haha buat persediaan

    BalasHapus
  9. wah bagus nih post nyaa , udah ada d laptop tpi malas install mas

    BalasHapus
  10. install ajah sob , cuma bntar ini

    BalasHapus
  11. follow back ya
    tulisanpartamo.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Sudah lama tau program ini, tapi belum berani coba, khawatir nanti berpengaruh dengan hasil berkas yang disalin ke penyimpan kita.
    Apalagi kalau itu dokumen penting :)
    Biarin agak lama, yang penting bagus hasilnya :)

    BalasHapus
  13. iyah sih gan , tapi teracopy kan bisa di pause and resume berguna banget gan, dan saya copy pake itu jrang gagal haha

    BalasHapus
  14. mantabb nih kayanya... masukin daftar download ah :D

    BalasHapus
  15. sip gan download ajah haha

    BalasHapus
  16. Download Dulu ..
    Eh Bagusan mana Tera Copy Dengan Extream Copy..?

    Kok denger" denger Tera Copy Lebih cepat jika memakai dengn versi trial apa benar..?

    Terima Kasih..

    BalasHapus
  17. teracopy sih gan klo menurut gua, loh kok bisa? haha baru denger gan

    BalasHapus
  18. sudah punya gan :)
    tapi tetep keren :)

    comeback

    BalasHapus
  19. coba ajah dlu gan tapi klo menurut ane sih work

    BalasHapus

thanks for comments

Recent Comments