Kindly Support Us

Sabtu, 27 April 2013

Kumpulan Perintah "Google Tricks"

Google adalah search engine No.1 di dunia.Pendiri google adalah larry page dan Sergey Brin , mereka meluncurkan google pada september 1998 . google mendapatkan 87.8 milyar permintaan pencarian. dan mendapatkan 620 juta pengunjung setiap harinya . 
Oke, Berikut adalah kumpulan perintah google trick yang saya ketahui 


Google Terminal
keren bnget ini menurut gua , caranya pergi ke Google.com dan tulis "Google terminal" lalu klik di i am feeling lucky

Zerg Rush
Buka google lalu ketikkan zerg rush dan mainkan game nya.




Google Rainbow

Buka Google.com dan tulis "google rainbow" lalu klik di i am feeling lucky


Google Sphere
Buka Google.com dan tulis "Google Sphere" lalu klik di i am feeling lucky

Do a barrel roll
sama kya di atas buka Google.com dan tulis" Do a barrel roll " lalu klik di i am feeling lucky



Google gravity
Buka Google.com dan tulis "google gravity" lalu klik di i am feeling luckya



Google loco
Buka Google.com dan tulis "google loco" lalu klik di i am feeling lucky


Google Pacman
nah klo ini yang menurut gua paling kren Buka Google.com dan tulis "google pacman" lalu klik di i am feeling luckya

Google Hacker
coba yang ini juga Buka Google.com dan tulis "google hacker" lalu klik pada link yang pertama

Hexadecimal / Binary / Octal
Buka Google.com dan tulis "Hexadecimal" atau "Binay" atau "octal" hasil nomornya berdadsarkan konsep nomor diatas

Google Pirate
Buka Google.com dan tulis "google pirate" lalu klik di i am feeling lucky


Dark Google
Buka Google.com dan tulis "dark google" lalu klik di i am feeling lucky

Google mirror
Buka Google.com dan tulis "google mirror" lalu klik di i am feeling lucky

Make google logo black and white
Buka Google.com dan tulis "make google" lalu klik di i am feeling lucky

Google underwater
Buka Google.com dan tulis "google underwater" lalu klik di i am feeling lucky

Epic google
Buka Google.com dan tulis "Epic google" lalu klik di i am feeling lucky


sekian untuk postingan kali ini . jika anda tau perintah google tricks lainnya , mohon tulis di komentar agar pengetahuan tentang google trick semakin banyak.

29 komentar:

  1. Sangat Bermanfaat gan nie infonya.
    Ternyata google banyak manfaat yang belum diketahui.
    Salam kenal

    BalasHapus
  2. sip gan salam kenla juga maakasih kmentarnya

    BalasHapus
  3. asiikk , nih bru nyoba beberapa gan , dan hasilnya kereeenn . .

    BalasHapus
  4. kalo tau yang lain nya share ya sob

    BalasHapus
  5. Wah keren banget nih gan,baru tau saya

    BalasHapus
  6. Wah keren kumpulan perintahnya :)

    BalasHapus
  7. Wah, keren2 banget. Thanks for share gan :D

    BalasHapus
  8. wah banyak banget ternyata, taunya dikit saya.hehe..
    makasih sudah share mas :)

    BalasHapus
  9. iyah sama2 gan, tapi klo tau selain diatas share juga ya gan

    BalasHapus
  10. asik, baru tau saya gan ada yang kaya beginian, nanti gw kasih tau temen-temen gw

    back ya gan :D

    BalasHapus
  11. google gravity keren tuh, buat iseng".. :D

    come back..

    BalasHapus
  12. iyah gan emang buat orang bingung wkwk

    BalasHapus
  13. hahahaha banyak kok gan yang lain, contohnya ketik tilt trus klik i'm feeling lucky :D

    BalasHapus
  14. ane coba dulu google terminalnya gan...menuju TKP

    BalasHapus
  15. hahaha old school google ya gan

    BalasHapus
  16. wahaha keren google terminal udah ane coba

    BalasHapus
  17. banyak juga ya google triknya

    BalasHapus
  18. baru tau gue bang hehehhe..maklum agak gaptek heheh

    komen back yee

    BalasHapus
  19. suer baru tau ane gan ada yg kyaginian di google ,,hehehehe

    BalasHapus

thanks for comments

Recent Comments